Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.unm.edu.ar:8080/jspui/handle/123456789/715
Título: | Análisis, desarrollo e implementación de mejoras ambientales, productivas y de gestión organizacional en la Cooperativa de Trabajo Mastercheese Limitada |
Autor: | BENEGAS, Miguel Diogenes |
Fecha de publicación: | 2024 |
Resumen: | “Desarrollo e implementación de un plan de mejoras progresivo, colocando especial énfasis sobre los procesos productivos, ambientales, de seguridad e higiene y gestión organizacional en la Cooperativa de Trabajo Mastercheese Limitada”. Objetivo específico 1: Diseñar e implementar un programa 5s en la cooperativa. Objetivo específico 2: Fortalecer las capacidades de gestión de la organización a través de la confección de un “Plan de Negocio Cooperativo”. Objetivo específico 3: Diseñar e implementar un programa ambiental que incluya aspectos relacionados con fortalecer la seguridad, higiene en el trabajo y la higiene y saneamiento en planta y apoye el cumplimiento de las regulaciones. |
Tipo: | Documento de trabajo |
Idioma: | Español |
Director: | BENEGAS, Miguel Diogenes |
Integrantes: | FARDELLI CORROPOLESE, Claudio MEILAN, Carlos Javier ODRIOZOLA, Santiago BONAVENTURA, Stella Maris |
Extensión: | 16 |
Tipo de Proyecto: | PVT |
Palabra clave: | Cooperativa Producción Ambiente Higiene Gestión |
Aparece en las colecciones: | Informes Vinculacion Tecnologica Proyectos de Vinculación Tecnológica (PVT) |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
PVT-EyA-01-2021 informe final.pdf | 2.04 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |