Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.unm.edu.ar:8080/jspui/handle/123456789/715
Título: Análisis, desarrollo e implementación de mejoras ambientales, productivas y de gestión organizacional en la Cooperativa de Trabajo Mastercheese Limitada
Autor: BENEGAS, Miguel Diogenes
Fecha de publicación: 2024
Resumen: “Desarrollo e implementación de un plan de mejoras progresivo, colocando especial énfasis sobre los procesos productivos, ambientales, de seguridad e higiene y gestión organizacional en la Cooperativa de Trabajo Mastercheese Limitada”. Objetivo específico 1: Diseñar e implementar un programa 5s en la cooperativa. Objetivo específico 2: Fortalecer las capacidades de gestión de la organización a través de la confección de un “Plan de Negocio Cooperativo”. Objetivo específico 3: Diseñar e implementar un programa ambiental que incluya aspectos relacionados con fortalecer la seguridad, higiene en el trabajo y la higiene y saneamiento en planta y apoye el cumplimiento de las regulaciones.
Tipo: Documento de trabajo
Idioma: Español
Director: BENEGAS, Miguel Diogenes
Integrantes: FARDELLI CORROPOLESE, Claudio
MEILAN, Carlos Javier
ODRIOZOLA, Santiago
BONAVENTURA, Stella Maris
Extensión: 16
Tipo de Proyecto: PVT
Palabra clave: Cooperativa
Producción
Ambiente
Higiene
Gestión
Aparece en las colecciones: Informes Vinculacion Tecnologica
Proyectos de Vinculación Tecnológica (PVT)

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
PVT-EyA-01-2021 informe final.pdf2.04 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir