Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.unm.edu.ar:8080/jspui/handle/123456789/715| Título: | Análisis, desarrollo e implementación de mejoras ambientales, productivas y de gestión organizacional en la Cooperativa de Trabajo Mastercheese Limitada |
| Autor: | BENEGAS, Miguel Diogenes |
| Fecha de publicación: | 2024 |
| Resumen: | “Desarrollo e implementación de un plan de mejoras progresivo, colocando especial énfasis sobre los procesos productivos, ambientales, de seguridad e higiene y gestión organizacional en la Cooperativa de Trabajo Mastercheese Limitada”. Objetivo específico 1: Diseñar e implementar un programa 5s en la cooperativa. Objetivo específico 2: Fortalecer las capacidades de gestión de la organización a través de la confección de un “Plan de Negocio Cooperativo”. Objetivo específico 3: Diseñar e implementar un programa ambiental que incluya aspectos relacionados con fortalecer la seguridad, higiene en el trabajo y la higiene y saneamiento en planta y apoye el cumplimiento de las regulaciones. |
| Tipo: | Documento de trabajo |
| Idioma: | Español |
| Director: | BENEGAS, Miguel Diogenes |
| Integrantes: | FARDELLI CORROPOLESE, Claudio MEILAN, Carlos Javier ODRIOZOLA, Santiago BONAVENTURA, Stella Maris |
| Extensión: | 16 |
| Tipo de Proyecto: | PVT |
| Palabra clave: | Cooperativa Producción Ambiente Higiene Gestión |
| Aparece en las colecciones: | Informes Vinculacion Tecnologica Proyectos de Vinculación Tecnológica (PVT) |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| PVT-EyA-01-2021 informe final.pdf | 2.04 MB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir |

